Menu Plaisir

Minimum 5 Personnes

Plaisir & détente 140€

Exemple de menu ci-dessous.

Apéritif

Mini quiche au comté et oignons, Baguette feuilletée au sésame et piments d’Espelette, toast de culatelo

Entrée

Cannelloni de tourteaux pomme et céleri et radis

—ou—

Foie gras de canard comme un opéra Fraise et basilic

Poisson

Raviole de gambas, courgette et pignons de pins, crème de carcasse au whisky tourbé

—ou—

Filet de Bar de ligne piqué au chorizo Ibérique, crème de maïs au safran de la baie de somme

Viande

Entrecôte Blonde de Galice Maturé, pomme Macaires aux herbes fraiches, carottes glacées et jus de bœuf

—ou—

Selle d’agneau Française Roti, ail noir et légumes de saisons parfumé a la méditerranéenne

Fromage

Reblochon Fermier salade d’endive aux noix

—ou—

Comté affiné 18 mois et sa sucrine croquante

Dessert

Le Chocolat en tartelette rencontre le praliné

—ou—

Le dessert trompe l’œil

Accords mets et vins en 3 verres 40€/pers.
Accords mets et vins en 5 verres 60€/pers.
Ce menu comporte le chef de cuisine et une personne au service
Mise en place de la table et service et prestations d’un restaurant.

Menu donné à titre d’exemple. Merci de nous contacter afin d’établir votre menu selon les produits de saison disponibles.