Menu Découverte

Minimum 7 Personnes

Le Découverte 90€

Exemple de menu ci-dessous.

Mise en Bouche

La mise en Bouche du chef

Entrée

Œuf parfait, velouté de Lentille de Picardie, foie gras poêlé et jeune pousse

—ou—

Tartare de Thon rouge, avocats grillés aux saveurs asiatiques

Plat

Filet de Turbo frite de polenta au pequilos et Bisque de Homard

—ou—

Tournedos de Filet de Bœuf Charolais Rösti au gruyère suisse

Fromage

Saint Nectaire Fermier ou Camembert de Normandie.
Servie avec un mesclun de salade

Dessert

Chocolat menthe comme un After eight

—ou—

Entremet aux fruits exotiques

Accords mets et vins en 3 verres 40€/pers.
Accords mets et vins en 5 verres 60€/pers.
Ce menu comporte le chef de cuisine et une personne au service
Mise en place de la table et service et prestations d’un restaurant.

Menu donné à titre d’exemple. Merci de nous contacter afin d’établir votre menu selon les produits de saison disponibles.